Perhatian! Inikah Satu Skill yang Kamu Idam-idamkan?

Bagaimana Menguasai Satu Skill yang Berpengaruh di Era Digital  yang Mampu Meningkatkan Penjualan 1100% Dalam Waktu  4 Hari atau Kurang?

Ketika kamu menguasai satu skill ini, kamu mudah menjual apapun di internet. Teruji!

Inilah skill penting yang berpengaruh di era digital yang bisa kamu kuasai saat ini juga…

…karena…

…melalui satu skill ini saja, kamu mampu memulai bisnis online dan mendapatkan penghasilan meski kamu:

😭 Nggak punya produk

😞 Nggak punya keahlian

😔 Nggak punya relasi

😟 Nggak punya mentor

😕 Nggak punya pengalaman

😣 Nggak pede jualan

😐 Nggak suka ketemu orang

😑 Nggak suka ditolak calon konsumen

🤒 Nggak punya modal banyak

😭 Nggak punya kantor

😞 Nggak punya tim

😔 Nggak punya gelar pendidikan tinggi

Setidaknya itulah yang kamu rasakan ketika mengetahui dan menguasai satu skill ini..

Selain atas izin Allah, dengan sales letter bisa meraih ratusan juta.

Bisa jadi, inilah kunci yang membuat orang yakin bertransaksi sama kamu, meski awalnya kamu bukan siapa-siapa..

Nah, mungkin kamu pernah ngerasain problem seperti ini:

😔 Mau mulai bisnis, nggak punya produk

😟 Mau buka konsultasi, nggak punya expertise atau kepakaran

😕 Mau buka jasa, nggak punya keahlian

😣 Mau jualan online, nggak bisa meyakinkan

😐 Mau buka usaha, nggak punya modal

😑 Mau ningkatin omset, nggak punya tim

Dan beberapa masalah yang sering dialami mereka yang kesulitan menghasilkan pendapatan di internet.

Tahukah kamu?

Apa yang paling penting dalam sebuah bisnis, entah itu bisnis online atau offline?

Silahkan jawab:

  • Produk yang bagus?
  • Pengalaman?
  • Kantor?
  • Tim?
  • Modal?
  • Jasa?
  • Kepakaran?

Mungkin saja kamu menjawab diantara satu point diatas..

Dan faktanya yang paling penting dalam bisnis menurut pak Tung Desem waringin (Penulis Marketing Revolution) ialah bukan semuanya yang disebutkan diatas..

Satu hal yang penting dalam bisnis adalah penawaran!

Bayangin deh…

Ketika kamu punya produk bagus, tim profesional, kantor dan modal yang cukup, tanpa ada penawaran, akankah calon pelanggan membeli?

Ya…

Gimana calon pelanggan mau bertransaksi kalau kita nggak memberikan penawaran kepada mereka?

Masuk akal?

Inilah sebabnya, saat kamu menguasai satu skill ini kamu mampu meraih penghasilan di internet meski kamu bukan siapa-siapa..

Menarik, bukan?

Sebenarnya apa sih yang membuat kamu yakin bertransaksi dengan penjual dan rela membayar padahal kamu belum mengenal penjual lebih dekat..

Dan anehnya kamu rela memindahkan uangmu, untuk ditukar dengan manfaat produk atau jasa yang ditawarkan penjual.

Jawabannya ialah Sales Letter!

Seperti yang Dr. Joe Vitale katakan dalam Hypnotic Writing, “tidak ada sales letter, tidak ada penjualan”.

Jadi, copywriting saja tidak cukup!

Ya, sales letter lah yang bekerja untuk menjelaskan secara detail tentang produk dari segi :

  • Manfaatnya
  • Kelebihannya
  • Alasan kenapa mesti beli
  • Harga
  • Testimoni
  • Dampak positifnya

Yang dari penjelasannya itu membuat kamu lebih yakin untuk bertransaksi dengan penjual..

Betul?

Ya…

Inilah alasannya kenapa program Impactfulwriting.com selalu menggunakan sales letter, tujuannya agar kamu lebih paham, dan yakin dengan program yang kamu pilih.

Memperkenalkan Program

Satu Skill – Impactful Sales Letter

Bagaimana menjual produk (apapun) dalam waktu 3 detik atau kurang?

Hubspot.com mengatakan Landing page (sales letter) mampu mengatasi ketakutan pembeli yang meningkatkan konversi sebesar 80%.

Dan… 

Saya tidak ingin langsung memercayai itu, sebelum membuktikannya sendiri.

Karena kami pernah menjual dengan tanpa sales letter dan menggunakan sales letter. 

Perbedaannya menghasilkan peningkatan 1100% penjualan. 

“WOW! Angka yang sangat fantastis yang pernah kami capai” 

Bayangkan…

Kalau kamu membeli produk atau jasa tanpa ada penjelasan lebih detail dari penjual tentang manfaatnya,

Akankah kamu yakin untuk membelinya?

Sales letter bisa disebut juga SPG/SPB (sales promotion girl/boy) 

…yang selalu siap menjelaskan benefit produk atau jasa secara 24 jam non-stop.

Kalau SPB/SPG offline mungkin hanya bekerja 8jam/hari, sedangkan sales letter mampu bekerja 24 jam dalam 7 hari non-stop,

…meski kamu sedang tertidur bahkan sedang jalan-jalan.

Kamu bisa cek contoh sales letter untuk program yang ada di Impactfulwriting.com:

  1. certifiedimpactfulwriter.com
  2. superimpactfulwriter.com
  3. contentwriter.id
  4. nuliso.com
  5. impactfulwriting.com/dmf
  6. impactfulwriting.com/mtmp
  7. writerpreneur.id
  8. contentwriter.id/next-level
  9. contentwriter.id/high-value
  10. writerpreneur.id/money

Hampir 100% program di Impactfulwriting menggunakan sales letter untuk edukasi dan pendaftaran..

Hanya dengan menguasai satu skill ini saja kamu mampu:

  1. Memulai
  2. Menjalankan
  3. Meningkatkan penjualan
  4. Mensistematiskan

Bisnis onlinemu secara lebih simpel dan powerful, meski awalnya kamu bukan siapa-siapa dan nggak punya produk maupun keahlian yang dijual.

Apa aja yang kamu dapatkan dalam Program Satu Skill?

Pembelajaran dalam program satu skill – impactful sales letter terbagi menjadi 2 bagian :

  1. Modul
  2. Mentoring Live (Online)

Ketika kamu mengikuti Program Satu Skill – Impactful Sales Letter (batch 3) didalam Modul dan Mentoring Live (online)  kamu akan lebih banyak belajar tentang:

Apa isi dari Modul :

  • Esensi Bisnis 
  • Skill paling berpengaruh di era digital
  • Satu teknik menjual paling ampuh
  • Copywriting aja belum cukup
  • Cara memiliki mesin uang melalui tulisan
  • Rahasia laris sebelum rilis
  • 4 langkah mudah menyusun tim sales digital yang loyal
  • Bagaimana menarik perhatian calon pelanggan hanya melalui kata-kata?
  • Bagaimana membuat calon pelanggan betah membaca penawaran meski iklan sekalipun?
  • Bagaimana membuat pelanggan rela membayar mahal dari biasanya?
Inilah yang akan Kamu pelajari dalam Mentoring :
 

😆 Bagaimana menjual produk atau jasa  dalam waktu 3 detik atau kurang?

😊 Bagaimana menyusun penawaran yang sulit ditolak?

😍 Bagaimana membuat calon customer seakan rugi banget kalau nggak ambil  penawaran yang ditawarkan?

🥰 Bagaimana mengubah calon customer menjadi tertarik dan akhirnya bertransaksi?

😇 Bagaimana menentukan target market yang sesuai dengan penawaran yang diberikan?

🤗 Bagaimana dipercaya publik meski kamu bukan siapa-siapa?

Program ini didesain untuk kamu yang masih ragu berbisnis secara online dan ingin menghasilkan penjualan lebih banyak, mulai dari :

  • Pebisnis online
  • Writerpreneur
  • Profesional
  • Internet Marketer

 Atau bisa juga untuk kamu :

🤗 Karyawan yang ingin menambah penghasilan di internet

😆 Profesional yang ingin lebih banyak menjangkau market

🤗 Freelancer yang ingin lebih banyak orderan dan meningkatnya kepercayaan publik

😊 Pebisnis online yang ingin lebih banyak meningkatkan penjualan

😍 Mahasiswa maupun pelajar yang ingin menghasilkan pendapatan di internet

🥰 Atau siapapun Kamu yang ingin menghasilkan pendapatan di internet.

Kata Mereka…

Untuk Siapa Program Satu Skill?

Untuk siapa pun bahkan pemula yang ingin meraih penghasilan di era digital meski nggak punya produk, keahlian, dan bukan siapa-siapa.

Bukan suatu kebetulan kamu membaca tulisan ini, siapa sangka inilah jawabanya kamu butuhkan..

Tapi…

Jika informasi ini tidak kamu butuhkan, sampaikanlah kepada teman, sahabat, saudara yang sedang membutuhkan informasi ini..

Setiap pribadi yang ingin maju, selalu ingin melihat temannya maju dalam hal finansial, bukan?

Karena..

Sudah saatnya kamu mengetahui strategi kunci yang bisa dibilang, inilah sebabnya market ingin bertransaksi kepada kamu 98% meski kamu bukan siapa-siapa..

6 Alasan Program Satu Skill Penting untuk Kamu :

1. Jalur Cepat

Sebuah cara cepat menghasilkan pendapatan di era digital meski kamu bukan siapa-siapa, 

…minim pengalaman dan keahlian, bahkan nggak punya produk atau jasa sekalipun.

2. Materi Praktis

Materi yang didesain dengan mudah , sehingga mempermudah pemahaman dan meningkatkan keahlian.

3. Mudah Dipraktekkan

Melalui langkah-langkah yang praktis dan sistematis, membuat materi lebih mudah dipraktekkan oleh berbagai latar belakang apapun.

4. Skill yang Powerful

Kamu hanya cukup menguasai satu skill ini aja, kamu sudah bisa beradaptasi terhadap perubahan dan meraih penghasilan di era digital.

5. Dibimbing Mentor

Langsung dibimbing mentor yang sudah lebih dari 10 tahun sebagai praktisi di bidangnya.

6. Teruji dan Terbukti

Melalui praktek langsung selama 5 tahun menangani klien dan lebih dari 2 tahun di Impactfulwriting menjadikan materi ini lebih berdampak.

Amankan seat kamu di program ini, karena koutanya terbatas, mengingat informasi ini mengandung dosis tinggi,

Siapa yang mahir menguasainya, ialah yang mudah meraih kepercayaan maupun penghasilan di era digital..

Kamu bisa mendapatkan benefit dari program Satu Skill – Impactful Sales Letter (batch 3) dengan investasi sebesar: Rp. 799,000

…dikarenakan ini adalah skill paling berpengaruh terhadap suksesnya bisnis di era digital.

Dan kabar baiknya..

Pembelajar seperti kamu, Impactfulwriting memberikan subsidi belajar sebesar: Rp. 670,000,- artinya kamu cukup membayar 129k.

Gunakan kupon SS129

Dengan Satu skill ini aja kamu mampu mengikuti perubahan di era digital, miliki dan gunakanlah..

Karena kupon terbatas, saat kupon “SS129″ tidak bisa digunakan, berarti kouta sudah habis.

Satu Skill - Impactful Sales Letter

Gunakan kupon “SS129” untuk mendapatkan harga 129rb.

Seat Terbatas!
00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detik

Bukan sebuah kebetulan, ketika kamu membaca halaman ini, muncul ketertarikan. 

Boleh jadi jawaban yang selama ini kamu cari.

Teman Belajarmu,

Dwi Andika Pratama
Founder ImpactfulWriting.com
Content Writing Expert | Blogger Since 2012

NB: Kouta Kupon sangat terbatas, jika kupon sudah tidak bisa digunakan maka kouta kupon sudah habis. 

FAQ

E-modul sudah bisa kamu akses setelah melakukan pembayaran.

akses di member.impactfulwriting.com masukan email dan password saat kamu daftar.

Ya, kami mengajarkan formula ini sebagai pola yang sudah terbukti menghasilkan.

Mentoring akan dilaksanakan pada :

Hari : Sabtu

Tanggal : 29 Oktober 2022

Pukul : 13.30 – 15.00 WIB via zoom 

Ya, Ada.

Kamu akan diinvite oleh Tim Impactfulwriting serentak bersama peserta yang lain ke grup WA

Hari : Kamis, 27 Oktober 2022

Tidak ada.

program ini mengajarkan satu skill khusus yang bisa kamu ikuti meski latar belakang bukan penulis.

28 Oktober 2022. Pukul 23:59 WIB. Atau lebih cepat jika kouta sudah penuh.